Bienvenue à la Bergamotte

La boulangerie

Des pains spéciaux, sous procédé de qualité et sans additif alimentaire

 

Henri SULPICE vous présente ses pains artisanaux

Approchez-vous des pains en passant la souris sur une vignette.

Le Crapahut - Froment, orge, avoine, 6 graines de céréales broyées, 3 graines concassées : lin, pavot, tournesol

La Bergatelle - Baguette de tradition française

La Boule Meule - Blé et mouture à l’ancienne

Le Bourgetain - Bâtard tradition, une spécialité de la maison !

Le Complet -

Pain aux chataignes -

Ciabata - Noix et fromage

Ciabata - Lardons et Oignons
Ciabata - Olives

Nous travaillons exclusivement avec la Farine venant de la minoterie VUILLERMET situé à la Motte Servolex qui est membre de la GFF (Générale des farines de France).

Les pains blancs sont fabriqués avec la farine dite « Bleuette », issue de blés certifiés CRC (Cultures et Ressources Contrôlées)

Tous nos produits sont fabriqués sur place avec un attachement de grande qualité.



 
bergamotte.fr - Copyright©2009. All rights reserved.


Site et photos par Véronique CASTAYBERT - Design par Free CSS Templates -