Offrez une pause douceur avec cet ourson en guimauve à croquer ! Sous sa coque craquante au chocolat lait, se cache une guimauve fondante à la vanille, aussi délicate qu’un mot doux. Un moment de tendresse à savourer… ou à offrir.
Fabrication artisanale à Paris
Ingrédients : guimauve à la vanille de Madagascar (sucre semoule, trimoline, gélatine de poisson, eau, pâte de vanille de Madagascar (gousses de vanille de Madagascar, trimoline)) 81,9%, enrobage chocolat lait 35,1% de cacao minimum fabriqué en Suisse (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille).*Teneur en sel exclusivement due à la présence naturelle de sodium. Allergènes : poisson, lait, soja. Traces éventuelles : autres fruits à coque, arachides.
Poids net : 50 gr
Pour une conservation optimale, maintenir l'ourson à une température comprise entre 12C et 20C.